я буду улыбаться..

я буду улыбаться просто так
и вопреки и не смотря и глядя..
я буду улыбаться каждый шаг.
глазами в губы. стрОками в тетради.
я буду в дождь. и в град. и в снегопад.
и даже если рухнет неба купол.
я буду улыбаться всем подряд.
не разбирая ни людей ни кукол.
не брезгуя ни словом ни рукой
протянутой. ни протянувшим руку.
я буду улыбаться. как святой.
узнавший рай и пренебрегший мукой.


Рецензии
да... болючие Ваши стихи.....Но их хочется читать и читать...
Счастья Вам и вдохновения,

Лара Мишанова   04.06.2010 01:32     Заявить о нарушении