Синдром Мортидо

Навеяно Вивiаной "Tzimisce Fleur" Mortido.
Ей же наверное и посвящено.

Ты глядишь черно-белой улыбкой _  из провалов своих волос.
И в глазах чуть прищуренных тайный _ еле виден седой вопрос.
Я нашел в твоем плей-листе _ слишком много немецких фраз,
Но в портрете твоем не видно _ ничего кроме этих глаз.

Ворох мыслей твоих оцифрован _ и уложенный в интернет
Тлеет дымкой туманно-страстной, _ сладким запахом сигарет.
Нейрохимия мозга с кайфом _ режет вены своим стихом...
Ты - Мортидо, и нет здесь тайны - _ что-то манит в руках с ножом.

Только взгляд мой, он субъективен, _ я не космос, а ты не Смерть.
Жизнь такая вот штука, знаешь... _ но не надо её терпеть.
Ты в стихах одна, а на фото, _ и по жизни быть можешь другой...
Только тонкое что-то рвется, _  но ведь это всё - не со мной...


Рецензии
Так загадочно, азные образы возникают...

Металлозвезда   05.06.2010 03:10     Заявить о нарушении
Спасибо.
А Вы почитайте стихи выше означенной леди, у меня в избранных авторах есть. Там таакие образы!

Аристархъ фон Грапф   05.06.2010 10:41   Заявить о нарушении