Давно не верим в чудеса

Давно не верим в чудеса -
Напрасно.
Нас отражают небеса -
Прекрасно.
Нам отголоском времена
Выльются.
А в них, как эхо, имена
Выбьются.

А времена нас позади
Окликнут.
А наши души к ним в пути
Привыкнут.
Нам всё плохое из судьбы
Вычтется.
Вино игристое борьбы
Выпьется.

Идём по жизни впопыхах,
И в прозе.
А надо бы летать в стихах -
Гипнозе.
Как в чёрно-белом мы кино
Маемся.
Звено сменяется звеном -
Каемся.

А заглядеться б в небеса -
Как в двери.
Назло судьбе вновь в чудеса
Поверить.
Пусть этот взгляд больной душе
Отзвуком.
И время кажется уже
Воздухом...


                03. 06. 2010


Рецензии
Это прекрасно - верить в чудеса!
Пусть Ваши мечты сбываются, Вероника!
С теплом, Галина.

Галина Уварова   17.06.2010 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые пожелания!
С ответным теплом,

Вероника Пятченко   17.06.2010 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.