Зелёный кружочек Агента

* * *

Зелёный кружочек Агента,
Как цвет твоих ласковых глаз.
Из символов стройная лента
Стремится не в мой комп сейчас.

А в чей-то, кто много моложе,
Не мастер кто рифмы слагать,
А мастер раскладывать ложе
Чей титул есть мистер-кровать.

И правда, кому это нужно
Читать про колдунью и век.
Все скажут и вместе и дружно -
Нам нужен другой человек.


Рецензии