Звуки жизни

Жизнь прошла, прозвенела гитарными струнами.
И расчеты свои показал календарь.
Мы такими бывали порою безумными…
Жизнью бойко швырялись, и было не жаль:
Дней, недель, для бессмысленных всяческих выходок,
Пожиравших пространство и даже года.
Мы немало всего для расхода так выдали,
Не болела при этом ничуть голова…
А теперь? Так мечтает гитарное дерево
Стон струны и вибрацию дня превозмочь...
Очень много всего, так бессмысленно сделано
И на это ушли и ресурсы, и мощь.
    3.03.09.


Рецензии