Напиши

Хоть одну строчку мне напиши,
Я же от радости в небо взлетаю,
Свою жизнь и мою опиши,
Не поверишь, стихами питаюсь.

Я прошу, ты ко мне поспеши,
От любви сгораю и таю,
На сердце моем распишись,
Я старый рисунок стираю.

01.06.2010.


Рецензии