Как сладко твое имя...

Как сладко твое имя,
Как дорого оно,
Когда в часы немые
С тоской смотрю в окно...

Оно так нежно греет,
Надежду дарит мне..
И на душе теплее,
И мир светлей в окне.

Родное твое имя
Искала я давно,
И Господа молила,
Чтоб встретилось оно.

Мой милый человечек,
Ты Богом послан мне
Для счастья двух сердечек
На временной Земле.

Как сладко твое имя...
Я вслух его скажу..
О, если б знал, Любимый,
Как я к тебе хочу!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.