Формы - нормы новые...

Формы - нормы новые
Просторные
Срывают кроны
Жизненные палиндромы
Как вороны
Выкрадывая сон
Из временного лона
Мы все готовы
Срывать оковы
Вскрывать альковы
Мы готовы
Под формой новой
Под новым словом
Весь мир скрывать


Рецензии