В переходе

Когда я впервый раз пришел в переход, там было много винограда. Когда я пришел в другой раз, то увидел, что охранники, которых поставили сторожить виноград, стоят разинув рты и улыбаются, как заколдованные, в то время, как воры наполняют свои мешки. Поэтому я сам побежал за ворами, догнал их, и стал отбирать у них кабель акустического контроля.


Рецензии