Бабочки

Тонкие крылья отмечены родинкой,
Бьются о стенки сосудов иссушенных
Я нарисую вам розовых слоников,
Сказку прочту, вы только послушайте!

Нежные пальчики волосы путают
В косы вплетая печальные ленточки,
Люди, глупышки,наверное думают
Что невменяема бедная девочка.

Люди посмотрят и отвернутся,
Жалко,конечно,но здесь ей не место,
Может быть  даже такие найдутся,
Кто посочувствует девочке жестом.

Бьётся в артериях алая пленница,
Губы  кровавые молят прощения,
Может вчера было б лучше повеситься,
Но ведь не зря было в детстве крещение!

Крылья изорваны /бьются отчаяно/
Бабочки где? в животе ,говорите
Бабочки в сердце..-опять повторяю я
Новое мне ,я прошу,подарите ...


"Села на голое тело бабочка , бабочка , Щекотала родинки крыльями бархатом,бархатом..."(с) Ю. Бужилова


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.