корабли

       корабли

корабли плывут по кромке
между небом и землёй
силуэт их очень тонкий
проплывает предо мной

синева мой взор ласкает
солнца луч лежит на ней
мирриады искр мерцают
на дорожке от лучей

 а за кормой поют рулады
танцуя винт с морской водой
и брызги пены водопадом
бурлят светлейшей бирюзой.


Рецензии