Не пойму, отчего...

Не пойму, отчего вдруг промокли глаза,
Отчего сердце петь перестало?
Знать, ударила жизнь по моим тормозам,
И влачится победно-устало...
Мне собрать бы всю волю в зажатый кулак,
И приладить незримые крылья,
Мне б войти в новый день и прожить его так,
Чтобы люди меня не забыли.
Я пришла в этот мир с бесконечным добром,
С красотою взлетающей птицы,
Всем врагам раздарю похвалу серебром,
Чтоб добрее бы стали их лица.
Для друзей сохраню золотые слова
И велю их желаниям сбыться,
А любимого буду в уста целовать,
Что манят как лесная криница.
Всё раздам, что копила на пасмурный день,
Чтобы легче была путь-дорога!
Может быть, налегке и взойду на ступень,
Где я счастлива буду немного?

3 июня 2010   Лондон   И-Ф-М

Музыкальное исполнение - Евгений Никитин


Рецензии
Красивое признание-осознание, Ирина, Вы как будто мои мысли послушали! Спасибо, будем стремиться к лучшему!

Оксана Вербная   21.04.2023 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ксаночка.

Ирина Фетисова-Мюллерсон   21.04.2023 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.