iz zабытого - трижды разным ты...

ты стреляешь по-македонски с обеих рук
я рисую тебе мишени за кругом круг
в красном круге такой же красный и в нём ещё
точка в центре который раз возрастает счёт
ты стреляешь зачем не знаю ну хоть убей
всё рисую мишени кровью и
по себе....

время ходит котом под окнами
и поёт своё одинокое
всё же проще тебе
однако вот
нас с тобой не зовут одинаково
нам с тобой сейчас так по-разному
твои дни через день всё праздники
мои дни каждый день вращение
утром вечера возвращение...

глаза как небо весь день собирается
и в полночь холодом на цвет черёмухи
на жесть карнизов в окошки пальцами
по каплям каплями в уснувшем воздухе
ты слишком маленький для этой вечности
пространства здания ролсройсы ролексы
здесь принцы важные по скоротечности
а ты с закатами на астероиде...

04-05.08


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.