Ходят слухи про ежа

Ходят слухи про ежа,
Что колюч он и сердит.
Не дает себя погладить.
Тронешь - фыркает,сопит.
Слухи, как обычно, врут.
Я их развею в пять минут.
Итак, колючки. Это же прическа.
И модная весьма,заметьте.
А, что сердит,
Пусть вам взъерошат челку,
Вы тоже фыркнете,проверьте.
А то, что ежик наш сопит -
Так это он так говорит.
Себя погладить не дает,
Он друга в вас не узнает.
Хотите этим другом стать?!
Так для начала угостите
И пригласите поиграть.
Еж - зверь забавный, озорник.
Играть он по ночам привык.
Ну, что ж, теперь вам ясно, дети,
Что зверя лучше нет на свете!


Рецензии
Замечательные стихи, Любовь, мне понравились!

Жюр22   15.04.2019 05:11     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Юрий!
С теплом,Любовь.

Любовь Сорокина 2   20.04.2019 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.