Новая сила любви...

Никому никогда не лгать -
Лишь себе, чтобы стало легче.
А в любви боль и силы искать,
Чтобы сердце стучало, как прежде!

Не спокойно и ровно, а так,
Чтобы пенилась и бурлила
От безумной любви кровь в висках,
Чтобы все внутри пело и ныло...

А недели разрывов сцепить
Новой силой любви постараться,
Но себе все ж не лгать, а любить,
Научившись сквозь боль смеяться...
2010
    Отклик на «Оступиться последний раз...» Елены Немоловской
Илл.:работа автора стр. "Цветочная карусель". Х.,м.,2010


Рецензии