Не верю!

Не верю больше подлым людям!
Не верю обещаньям липким!
Уж если-нет,давай не будем!
Ошибки...Глупые ошибки!
Которые бинтуют душу,
Гордыню лечат осторожно,
иль не совсем,покой нарушив...
Не верю больше!..меньше тоже...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.