Ответ на стих о мужчинах Н. Белой

Если водку Нам не пить,
И на "лево" не ходить,
не ругаться, не курить
На рыбалку(охоту)не ходить!??

Не гонять в авто по трассе,
Получать лишь деньги в кассе,
Без мясного кушать каши
Не болеть в футбол за "наших"!

ПРОЖИВЁЩЬ ТОГДА ДО СТА
ТОЛЬКО НУЖНО ЛЬ ЭТО НАМ??!!!


Рецензии