Мой ангел

Мой ангел, спой мне тихо песню,
Наполни душу светом
И озаряя благостною вестью
Прошу оберегай от злых наветов.
Я верю искренне, ты есть
В жестоком и коварном мире,
Где правит зло и месть,
Где воспевают Лире.
Средь лицемеров и шутов
Живу я и надеюсь,
Что кто-нибудь уловит смысл слов
И к скверне охладеет.
Мой ангел, защити крылом
От бед и от напастей.
Я знаю, нас с тобой свела
Простая вера в счастье.
Мой ангел, ты родился на Земле,
Как я, обычным человеком,
Но ангелом ты стал в любви ко мне
И окрыленной ей навеки.
03.06.2010


Рецензии