Эпиграмма на участкового милиционера

Так красив-не устоять!
И высок и строен,
Надо-будет защищать,
Так уж он устроен,
Полупьян,полунебрит,
Офицерский бравый вид!
Поле битвы у него-
Пара грязных улочек,
Ну,а внешность для того,
Чтоб морочить дурочек!


Рецензии
А дурочки морочатся -
Им офицера хочется.

Владимир Сидоренко2   29.06.2010 19:49     Заявить о нарушении