Забудь и веселись!

Калитку закрою.
И слёзы запрячу.
Сожгу твои письма.
Развею золу.

Напрасно с гармошкой
Под окнами ходишь,-
Не петь нам с тобою
Страданий былых.

Нашёл бы моложе!!
Девчата созрели!
Пусть речка их слёзы
Хранит по тебе!

Камыш не расскажет,
Что ласкою жгучей
Меня разжигал ты,-
Но, может, гармонь?..

А я, с новой песней,
Полю огороды!
С учителем пенья
Пойду танцевать!


Рецензии
Елена, оригинально написано! Смысл и смешной и поучительный!

Елена Ларская   18.06.2010 02:13     Заявить о нарушении
Мне приятно, что шуточные стихи
принимаются вами!

Яленка   18.06.2010 02:18   Заявить о нарушении