Дом из песка

Экспромт на стихи (НЕ всерьёз)
Догоняющий солнце.
http://www.stihi.ru/2009/04/28/5570


Дом  из песка и воды, так беспечно,
Будто в шутку создал, не всерьёз,
Сквозь крышу светит звезда и конечно,
Сквозь щели по  дому гуляет мороз.

Ты в доме случайном  любя, ненавидел,
На страданья её ты глядел не всерьёз,
В доме любви, так жестоко обидел,
И глядел,  как стекали капельки слёз.

В этом доме любви давно уж не ладят,
Он похож по всему на случайный приют,
Где одной рукой нежно погладят,
А другою до слёз, возможно побьют.


Рецензии