К учителям взываю

Я чувствую, к учителям взываю;
Со мною женщина космической красы.
Увидев раз во сне, не забываю
Взгляд мудрый, озабоченный посыл.
И, знаю, есть мужчина рядом с нею;
Увидеть, жаль, мне не пришлось его.
В нём сила и закон, а я вот смею
Жить в беззаконье слова Божьего!
Молю Владыку:
             -Положи на разум
Мне мысли светлые – привет твоих детей!
Учителям доверюсь – от проказы
Меня ведут с рожденья первых дней.


Рецензии