Здесь так ярко!

Чёрт! Опять не хватает слов
Меня заразила мерзавка любовь
Продырявила мозг сьела мякоть
Поэтому в башке романтическая слякоть

Снова лист исписанный со стола упал
Я снова потерял счёт того что написал
Блин! Что то в мыслях крутится а слов нет
И поэтому получается романтический бред

Щас надо успокоится и вспомнить её
Она прекрасна, всё это враньё
Прекрасна!...нет слишком слабо
Мне не описать чувств когда она рядом.

Звонок в дверь, я кричал сейчас!
И написал что то в этот раз
Она стояла в двери...всё точка
Закончились фразы и строчки

Это те странные две строчки
Только я не поставил точку
"Что то стало сердцу жарко,
В этом мире, с ней, здесь так ярко "


Рецензии
так мило...улыбнуло...столько эмоций...сразу видно любовь..)))
Удачи Вам..)

Тонамора Якамато   05.06.2010 22:10     Заявить о нарушении
Рад что понравилось Спасибо)))

Влюблёный Бес   06.06.2010 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.