Суп

Пересолила суп…
И над собой смеюсь.
Давненько не случалось это,
Поэтому, наверно, так боюсь…
- Где мой обед, Лолита?! Я жрать хочу, как пес!
- Иди садись, все только что накрыто!
Такой чужой… 
А ты… а ты… всерьез…


Рецензии