Молодая, упругая, сильная,

***
Молодая, упругая, сильная,
Красотою манящая грудь.
Подросла, стала любви обильная.
И любимой и любящей будь!

Чуть потупилась, взор темный.
Волосы заколола и шляпку надев,
В белом платье, оборочек полосы,
И предстала в своей чистоте.

Чистотою прекрасною юности
Поманила меня, повлекла,
И прекрасною силой невинности
Как огнем грудь мою обожгла.


Рецензии