Тяжесть

И капают слезы, превозмогая тишину.
И капают слезы, превращаясь в ту одну.
И в ней отражаются все мысли, мечты.
И в ней просыпаются эти стихи.
Так тяжело весь мир нести на своих плечах.
И я вижу все, все, все и так будет всегда…
Отпусти меня, отпусти меня…
Я не хочу ждать, я не хочу петь, я хочу умереть.
Я не хочу видеть все это.
Не откликаются, не откликаются…
Пусто…
Тихо…
Падаю, падаю вниз, лечу под давлением.
Оторви меня, отпусти меня, отпусти меня…
Сила, много силы, не встать, ни вздохнуть, ни узреть.
Хватит! Стоп!
Хлоп...
Стоило ли?…


Рецензии