Ты не знаешь меня, я не знаю тебя

Ты не знаешь меня, я не знаю тебя.
Синь воды поглотит тихий сон бытия.

Вдоль воды я пройду и оставлю следы.
Мимо них ты пройдешь, оставляя свои.

Перекрестки дорог, перекрестки огней.
Ты не заешь, когда же я буду твоей?

Ты прости, что не там я порою была.
Ты прости, что не с теми я молодость жгла.
 
Я хочу закричать: «Отзовись, милый мой!
Покажу я тебе путь-дорогу домой!

Я хочу увидать глубину твоих глаз!
Я хочу узнавать теплоту твоих фраз!»

…Ни к чему это все, пустота на душе…
Где ты?… Так тихо…  Я одна в темноте…

Может быть, никогда не увижу тебя.
Образ твой поглотит тихий сон бытия.

Ничего мне не должен ты, да и я не должна.
Ты не знаешь меня, я не знаю тебя.


Рецензии