Вольются соки во врата твои святые

Вольются соки во врата твои святые.
Смятенный дух воспрянет снова.
Для выраженья чувств слова простые
Ищи и будет чистым твоё слово.

За откровенность вам скажу «спасибо».
Мне так нужны сердечные молитвы.
Где б, друг мой, ты сегодня ни был,
Мне виден след твоей слезы пролитой.

Останься верным доброму стремлению.
Иди путём, который ждёт Спаситель.
Отдайся сердцем Божью откровенью.
Я ангел твой - не скверны искуситель.

Живой родник в пути своём найдёшь.
Прильнёшь к груди истерзанной земли.
Он ждёт тебя и ты к Нему придёшь,
Когда казалось вьюги снегом замели.

Под снежными покровами таится жизнь.
Она – та зелень, что в святых лугах.
За небо, хоть и высоко, держись
И победиши смерть, тлетворного врага.


Рецензии
Достаточно профессионально. 7.2 из 10.

Обьективный Анализ Рейтинга   03.06.2010 22:08     Заявить о нарушении