Мастер и Маргарита

Красавицы всегда
без нужд и принуждения,
Переходят на сторону зла
Причем во мгновенье.

Маргарита была красива,
Что это ей сулило?
Мастера долго ждала,
Позже умылась в крови и она.

Но все по порядку.
Как Волонд сказал.
Иван было поверил, что дьявола нет.
Но тот и явился, Трамваям - нет.

Коты - бегемоты, В ответ, ведь, заплатят.
Поддержим мы, головы на фиг!
Но спасем мы Латунского, гада такого,
Что мастера сплавил в психдом, и оставил.

А мастер ведь, парень везучий.
Но и над ним плавают тучи.
Пилат убивая, его убивал.
Роман - не горел, он просто пылал!

Теперь не грустит, он там в психушке.
Теперь там люди с большой верхушки.
Там и такой, и секой, и Иван.
Долго наверно, мастер этого ждал.

Маргарита на бал,
И там “развлекалась”.
Мечтая узнать,
Где он красавец?


Рецензии