Морские грёзы

Лазурное море, тихая нежность,
Берег песчаный к танцу готов.
Ветер ласкает, сулит безмятежность,
Мягко спускается ночи покров.

Небо сгорает в пламени алом,
Реальность становится лишь миражом.
И,опускаясь чуть слышно на скалы,
Вечность кружится в вальсе шальном.

В бездне небесной - лишь бриллианты
Светятся гранями всем напоказ.
Каждому выбор из сотни вариантов,
Спеши пожелать,пока блеск не погас.

Скоро рассвет,вон заря уже близко-
Красит румянами весь небосвод.
Солнечный диск обновляет прописку
И,улыбаясь,шагает вперед.

День гонит ночь-обычное чудо,
Законы природы понятны для всех.
А жизнь как всегда щедра на причуды,
Даруя лишь смелым билет на успех.


Рецензии
Очень красивое произведение, в уме так и рисуется картинка. Отдохнула душой.

Леся Ребенок   07.07.2011 21:37     Заявить о нарушении
Я рада, что Вам понравилось)) заходите еще в гости)

Стася Шереметьева   11.07.2011 16:57   Заявить о нарушении