Огонь Пространственный... Монолог Творца

Огонь Пространственный найти 1*
Сумейте ВСЮДУ!
И, не Свернув на полпути,
Я с вами Буду
Встречать нежнейшую ЗАРЮ, 2*
В закаты Охать...
Последний раз вам Говорю:
"Оставьте похоть!
Оставьте низменную страсть:
Ей место - ниже! 3*
Огонь Пространственный, как сласть,
Вину всех "слижет"!
Огонь Пространственный - не враг,
Не "залп орудий"...
Огонь Пространственный, как флаг,
Несу вам, люди!
Огонь Пространственный найти
Сумейте в ДУШАХ;
И, не свернув на полпути,
"Горите" в стужах...
Огнём ДУШИ согрев землян,
МНЕ воздаёте!..
Из секты выйди "коноплян", 4*
ДУША, на взлёте.
В Огонь Пространства окунись,
ДУША: ты - СКАЗКА!
Лишь в Небеса гляди - не вниз...
Долой опаску!
Огонь Пространственный есть МЫСЛЬ -
МОЁ ТВОРЕНЬЕ!
Скала, утёс, песчинка, мыс -
ВСЁ ЕСТЬ ГОРЕНЬЕ...
Всё - из ОГНЯ! Всё - из ЛЮБВИ!..
... И ночью лунной,
ДУША,.. "душой не покривИ":
Стань всё же УМНОЙ!
Огонь Пространственный ЗОВЁТ -
Иди же следом!..
... Тому, кто к ЗНАНИЮ "плывёт",
Огонь СЕЙ ве'дом.
Не обожжёт, не обагрит
Того, кто ВЕРИТ...
ОГОНЬ ПРОСТРАНСТВЕННЫЙ ГОРИТ!..
ВОЗДАМ ПО ВЕРЕ!!!"

    ***

1* - Мысль - это огонь, плазма. Всё создано МЫСЛЬЮ БОГА.
Всё состоит из ОГНЯ Божественного, что Находится в Самом
Сердце Бога.
2* - Начало Новой Эры-Эры Водолея, Эры Новых ЗНАНИЙ.
3* - В настоящий ПЕРИОД ВРЕМЕНИ Планета Земля и её обитатели
готовятся перейти в другое ИЗМЕРЕНИЕ БЫТИЯ. Но это те, кто
всею Душою стремится к самопознанию, к самосовершенствованию.
Те же, кто "низко пал", могут остаться в третьем измерении...
Господи, Спаси и Сохрани!!!
4* - Наркоманы. Здесь: наркотиком может быть всё, что угодно.
Пристрастие к чему бы то ни было и есть наркотик: сигареты,
кофе, вкусная еда, конфеты, торты...


Картинка взята из Интернета.


Рецензии