А я ведь жду

Ты все так же, все молчишь,
Не пишешь мне ни строчки,
По телефону не звонишь.
А я ведь жду звоночка.

А я ведь жду тебя весь день
До глубокой ночи.
Мне ожидать тебя не лень.
Тебя люблю я очень

И знаю, что наступит час –
Обниму при встрече,
Увижу вновь сиянье глаз.
На сердце станет легче.

3.06.2010г


Рецензии
для начинающего хорошее начало

Артем Колпащиков   23.06.2010 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.