Презрение к себе и обыкновенный страх

Я знаю: мне не чего терять,
Я в этом мире - пустота.
Мне не кого здесь вдохновлять,
Мне не кому дарить слова.
Я знаю: холод ждет меня -
Я в этом мире одинока.
Любимый есть, была сестра,
Но вот сама - душа порока.
Полна. Я знаю: это - блажь,
Я в этой жизни заблудилась,
Я больше никому не страж,
Ни у чего и ни чему не научилась.
Я знаю: не дарить любви
Я в этом мире не смогу.
Но если это все? Предел мечты?
Что если... без нее умру?


Рецензии