в память о маме

а что я могу сказать
ведь дар речи я потерял
когда страшную новость узнал
и не знал что делать дальше теперь
мама я тебя не уберёг
мама и быть рядом не смог
и теперь я буду дальше жить
ведь я знаю что ты хочешь
что бы я жил
но это очень тяжело
и не поможет мне кроме любви ничего
и я смогу всё это пережить
так как лишь только с тобою я хочу быть моя любовь
я выживу для тебя мама
и однажды мы встретимся с тобой
но я знаю что ты наблюдаешь за мной
хотя ты и очень далеко
но это ничего не изменит
видно такова судьба
и прощай родная мама
до встречи скажу я тебе.....


Рецензии
Почему Вы называете это ироническими стихами?

Анна Хонер   03.06.2010 21:54     Заявить о нарушении