Россия - Родина моя

Везде и всюду сердцу мило,
Там, где берёзки наклонясь,
Шумя волнуют душу тихо,
Как буд-то вновь тебя зовя
Туда, где родина твоя!

Везде и всюду сердцу мило,
Там, где поля покрыты белым снегом.
Они как буд-то шепчут тебе тихо,
Слова стихов, которые писать ты будешь,
О том, что Мать-Россия - Родина твоя!

Нигде ты не найдёшь на свете,
Тех мест, где сердцу так спокойно и светло.
Где сердце согревает музыка природы,
Где лес и горы приподносят нам свои дары.
От этого нам на душе становится отрадно и тепло!

Спросите, что это за дивные места,
И где они находятся? Я гордо
Отвечу вам, что это - Матушка Россия!
И не найдёте вы нигде красивей на планете,
Тех мест, что расположены у нас в России!


Рецензии
Прекрасное посвящение своей любимой Родине!
Замечательный стих, Алексей!
Соседи из ближнего зарубежья,

Ирина Червякова   04.06.2010 15:55     Заявить о нарушении