Чтобы

господи, сделай меня собакой,
чтобы не плакалось по ночам,
чтобы язык налево,
чтобы так громко-громко дышать,
чтоб было слышно до неба,
чтобы не холодно было ногам,
чтоб не болело тело,
чтобы бежать легко,
чтобы бросить курение,
чтоб по-простому все,
чтобы любить безвозмездно,
господи, сделай меня собакой,
чтоб не писать верлибров,
чтобы не знать грехов,
чтобы хватало мира,
чтоб комары не кусали,
чтобы все было как в черно-белом
фильме, чтобы бежать на свист,
чтобы уметь улыбаться, боже,
господи, сделай меня собакой,
чтобы я никогда не скучала,
чтобы если друзья - друзья,
чтобы если враги - то лицом, а не в спину,
чтоб про тебя не знать,
и про рай не знать, и про ад не знать,
чтобы если уходишь - то возвращаться.
собаки не знают, что такое счастье
потому что собаки бывают счастливы.


Рецензии
чтобы, все это сбылось
здорово)

Поль Алуар   01.08.2010 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо)
Чтобы и у вас все сбылось)

Дин Го   20.08.2010 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.