Странности в жизни

В ответ на "Волшебные чувства" Ирины Драгун (http://stihi.ru/2010/03/11/2622)

Вот странно так в году бывает,
Букет - конечно засыхает,
Известно, что засохнет елка -
Засыпав чистый пол иголками.

И также увядает тихо-тихо
Любовь, которая в стенах закрыта,
Которой быт как приговор суровый,
Трагичный, но увы, не новый.

Вот видно в нашем светлом мире
Ужасно сложно жить в квартире,
Закрывши дверь на два замка.
Не знаю что еще сказать, пока...

Друзья, гуляйте в парках по аллеям,
И пусть любовь искриться веселее.

03.06.2010


Рецензии
Откроем дверь, и любовь снова расцветёт. Главное - не забывать! )

Ирина Драгун   04.06.2010 01:54     Заявить о нарушении