Ты сказал

Ты сказал, люблю:
- Так просто.
Словно в этом,
смысла нет.
Словно это повседневно:
- Как друзьям, сказать привет
Как открыть - глаза с рассветом,
уснуть - в , ночную темноту.
Как помочь - родным советом.
Сказал ты - я тебя люблю.


Рецензии