Сеть

Я не видел твоего лица
Я не знаю тебя совсем
Фраз обрывки и без конца
Ожидание новых тем

Две секунды и я в сети
Я был пойман тобой на раз
Но надежда не даст уйти
Я не видел ещё твоих глаз

Оба смотрим без звука фильм
Мы не знаем его сюжет
Сигарету и белый дым
Вижу в титрах и гаснет свет

Ночь уносит уставший день
Память прячет последний слог
Наши сны это просто тень
Пережитого, если смог.

Сеть, паутина…
Жить виртуально…
Ждать, да рутина…
Но всё реально….


песня http://casting.mp3.ru/home/lenti73/ - " СЕТЬ "


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.