Если надо - исчезну

Ты послушай... Мне есть, что тебе рассказать.
Только больше – не в рифму. В основном – многоточья…
Я когда-то безумно хотела летать.
Не боялась погибнуть, разлетаясь на клочья.

Я влюблялась в мужчин, ожидая в ответ
Той же страсти безумной, бесконечных признаний.
Откровенно мечтая: «Настанет момент -
Завершится период затяжных расставаний».

Поначалу хотелось отчаянно выть,
Зарываясь в подушку, чтоб никто не увидел.
А когда осознала, что глупо грустить,
Я спокойно простила всех, кто чем-то обидел

И вздохнула. Ты знаешь, как стало легко
Сбросить камень гнетущий? Полной грудью вбирая
Ароматы свободы, взлететь высоко…
Выше звезд и запретов, дотянувшись до Рая…

С той поры столько мутной воды утекло,
Но всё так же свободна от обид и упреков.
Мне б прижаться к тебе, чтобы было тепло ...
Я прошу - помоги мне…
Боже… как одиноко…

Я не ангел, но боль не хочу причинить.
Если надо – исчезну без следа и неслышно.
А любить… и немножко любимою быть…
За меня не тревожься.
Извини, что так вышло …

03.06.10

Фотография моя. Курган


Рецензии
с надломом...и понятно

Маргошенька   07.06.2010 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо
Маргошенька - интересно звучит)

Ллилу   07.06.2010 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.