счастье

Счастье всегда с привкусом соли,
С нежной щербинкой на гладкой щеке.
Пьяный от счастья не чувствует боли,
Только похмелье - как нож по руке.

Счастье, как кружево льдинки февральской,
Мягко растает, порезав ладонь,
Или под натиском ласки напрасной
Снегом рассыплется - ты только тронь.

Счастье не терпит довольства, покоя,
Птицей летит сквозь безумие дней.
Счастье, когда Он навечно с тобою,
И навсегда неразлучна ты с Ним.


Рецензии