От тебя вдруг веет холодом...

От тебя вдруг веет холодом
И опять сжимает грудь.
Я шепчу тебе: «Будь золотом,
Объясниться не забудь.

Не молчи, а то мне боязно,
Не пойму я, что не так?
В неизвестности мне холодно,
Ты согрей меня, чудак.

Расскажи, о чем заботишься,
Что тебя повергло в грусть?»
Ко мне в душу ты попросишься,
Я вздохну, отвечу: «Пусть…»


Рецензии
Понравилось. Но предпоследнюю строчку, я бы написала "В душу вдруг ко мне попросишься" Но это лично мое мнение. Тэка

Татьяна Карасенко   10.11.2010 12:37     Заявить о нарушении