Ловушка

Увидев небо, птица закричала:
Верните крылья, я хочу летать!!!
Но женщина покорнейше молчала
И не хотела птицу отпускать.

Так прожила всю жизнь она в неволе,
Не ведая полетов дивных стай
Познала в жизни своей много горя,
Мечтая об одном- увидеть рай.

Но ведь она была всего лишь птица.
К тому же крыльев даже не дано
И было суждено ей отсидеться,
На клетке, где чужое полотно.


Рецензии