Просто люби

Мне не нужно громких слов,
Мне не нужно много лести.
Просто будь со мною рядом.
Просто будь со мною вместе.
Не за цвет моих волос,
Не за отсутствие улыбки,
Не за голос с хрипотцой,
Не за талант играть на скрипке,
Не за принцип и мораль,
Не за бессонные ночи.
Просто по-настоящему искренне
Люби меня очень...


03.06.2010
21:00


Рецензии
по Берну
Любовью сделай меня лучше

Алексей Дворников   22.03.2011 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.