панкуха прёт

хмурится осень-серые дни
ветер уносит годы твои
ветер устало дует в дворах
годы летят превращаются в прах

вдавлены в стену обрывки купонов
в кармане валяется пара жетонов
на стенке раздавлены пара хренов
в подушке оставлено несколько снов

в пивнухе напротив остывшая пьянка
соседи глотают в углу валерьянку
летают по комнате два комара
и вспомнить неплохо б что было вчера

вновь хмурится осень
и дождичек льёт
и так вот неспешно панкуха идёт


Рецензии
Александр, какая весёлая жизнь у вас! Хоть настроение у вас и грустное, а стихотворение весёлое! Интересно написано!

Елена Ларская   06.06.2010 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.