К чёрту лечу, мяса хочу, вырастет хвост, им покруч

И на работе, между делом,
Все восхищаются тобой,
Куда-то ты вчера летела
И взгляд ужасно был шальной.

А ты неслась на вечер званный,
Где черти, ведьмы и шабаш,
И свежим мясом стол уставлен,
Где будет истинный кураж!

Где музыканты в черных платьях
Играют праздничный шансон.
Где разливают в кубки Счастье
И все реальность – а не сон.

Но все закончится с рассветом
И пролетая под мостом,
Ты восхитишься этим летом,
Лениво пыль смахнув... хвостом.


Рецензии