О правозащитниках...

Поколенья... Потребительских детей...
На потребу...Всем правозащитникам...
Выросли...Без розг и без плетей...
ВРОДЕ...НЕ ОТЦЫ...И НЕ ЗАЩИТНИКИ...

Человек...Не хочет для страны...
Ни служить...Тем более работать...
А нафига...Тогда вы ей нужны...
На кухне маме...Чтоб по фене...Ботать?

И у защитников...Наверное коллапс...
Забыли...Право-лево...Про свободу...
Их тянет лишь на виски...Или шнапс...
ЗА ВОДКУ...ИХ НЕ ТЯНЕТ...НА ЗАВОДЫ...


Рецензии