В жизни много дорог - выпускникам

В жизни много дорог, только главная все же
Та одна, по которой ты должен пройти!
Не смущайся, не плачь, не робей, будь потверже,
Если сразу ее не сумеешь найти.

Если сразу не станешь врачом иль поэтом,
Не ропщи, не ищи проторенных путей:
Будешь честен и прям, благороден – вот это
Будет главное пусть в жизни новой твоей!

Пусть Премудрость и Вера, Любовь и Надежда
Постоянно сопутствуют в жизни тебе!
Чистых помыслов, счастья, здоровья, конечно,
Светлой, верной дороги, свершений в судьбе!


Рецензии