каблуки... каб.. уки

японцы скоро сожрут всю рыбу
и потянутся на Фудзияму за смертью
пойти в суши-бар - это был твой выбор
во взгляде твоём суетились черти
с третьим(ближе к четвёртому)размером груди
при среднем(ближе к высокому)росте
ты любила идти чуть-чуть впереди,
собирая похоть с примесью злости
то есть, я помню, что я тебя не любил,
но очень хотел - неуклюже и слишком явно
а ты любила защёлкивать карабин
и цепь натянув, отпускать её долго...плавно
третий, ближе к четвёртому...вино из слив...
нога на ногу - от колена до края мини
можно вечно блуждать запылённым гонцом из Фив,
проникаясь пленом этой нагой пустыни.....
твоих роллов чёртовых принесли
штук пятнадцать, кажется, "палки", склянки...
"а мне что-то не хочется, знаешь ли" -
мне шепнула и выгнулась на оттоманке
и когда пятнадцатый в лёгком флирте рук,
нежнее лошади, с тонких пальчиков я снимал губами,
показалось вдруг -
вся Япония здесь, между нами,
затаилась, кабуки свернув в татами...


Рецензии
меня убило: твоих роллов чёртовых принесли
штук пятнадцать, кажется, "палки", склянки...
я просто это представила сразу и.. давай ржать))))))))))))))
прелестный стих))))))))))

Натка Славкина   16.10.2012 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Ната!..привет из Кемерово

Дмитрий Холостой   17.10.2012 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.