Обманываться...

Обманываться
- глупый человек, он рад!
Но что за дело до других несчастных..
Она за принципами жжет,
опасна...
А он бросает спилинг наугад.
Торопится куда-то за порог,
Она ему "вернись, не надо фальши",
Печет какой-то сказочный пирог
И с каждым днем становится все старше...
А он, философ,
мыслит между дел
И через призму поиска все ищет
Какую-то принцессу
- запредел,
Его надежду, смысл, боль и пищу...

 


Рецензии